Premessa del Ristorante:
"Nel nostro stile: semplicissima, veloce ma soprattutto della tradizione!"

Ingredienti dei rognoncini per 4 persone
- Un chilo di rene di vitello
- Farina
- Olio
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino Bianco
- Pizzico di sale
Preparazione:
- Prendete i reni, puliteli dal grasso, e tagliateli a piccoli pezzettini.
- Poi passateli leggermente in un poco di farina.
- Rosolateli in una padella calda con olio e aglio, salate e mescolate, quindi sfumate con del vino bianco.
- Fate cuocere col coperchio per 10/15 minuti a seconda di quanto li avete tagliati piccoli. In ultimo aggiungete il prezzemolo.
Per concludere al meglio:
I vostri rognoncini sono pronti e l'ideale è servirli su una buona polenta fumante!
-----
La videoricetta di questo piatto la trovate sul nostro canale YouTube qui: https://youtu.be/4YTeOxj2Lgg
-----

Ristorante:
La Scagna
Via Giovanni Battista Moroni, 31, 24122 Bergamo BG
035 063 4960
www.lascagna.it
info@lascagna.it
-----
Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.
Condividi l'articolo
Lascia un commento
Il terzo concorso fotografico del Chèi de Bèrghem21 Giugno 2023
La passionalità vocale di Manuel Epis. By Arianna Trusgnach02 Maggio 2021
Il percorso Castione della Presolana (Rusio) – Rifugio Olmo (e ritorno) by Orobie4you04 Maggio 2021