Rognoncini di vitello trifolati del Ristorante La Scagna

01 Aprile 2021 Ricette Commenti

Premessa del Ristorante:

"Nel nostro stile: semplicissima, veloce ma soprattutto della tradizione!"

Ingredienti dei rognoncini per 4 persone

  • Un chilo di rene di vitello
  • Farina
  • Olio
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • Pizzico di sale

Preparazione:

  1. Prendete i reni, puliteli dal grasso, e tagliateli a piccoli pezzettini.
  2. Poi passateli leggermente in un poco di farina.
  3. Rosolateli in una padella calda con olio e aglio, salate e mescolate, quindi sfumate con del vino bianco.
  4. Fate cuocere col coperchio per 10/15 minuti a seconda di quanto li avete tagliati piccoli. In ultimo aggiungete il prezzemolo.

Per concludere al meglio:

I vostri rognoncini sono pronti e l'ideale è servirli su una buona polenta fumante!

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La videoricetta di questo piatto la trovate sul nostro canale YouTube qui: https://youtu.be/4YTeOxj2Lgg

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Ristorante:

La Scagna
Via Giovanni Battista Moroni, 31, 24122 Bergamo BG
035 063 4960
www.lascagna.it
info@lascagna.it

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Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.

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