Risotto con crema di porcini stracciatella di bufala e arachidi tostati by Ristorante Quei Bravi Ragazzi
Ingredienti
- Porcini
- Riso
- Stracciatella di bufala
- Timo
- Cipolla gialla
- Polvere di rosmarino
- Brodo vegetale
- Arachidi
- Carote
- Sedano
- Burro
- Parmigiano
Preparazione per il brodo :
- In una pentola mettere acqua fredda
- Aggiungere carote, sedano cipolla
- Portare ad ebollizione.
Preparazione per il riso:
- Soffriggere la cipolla
- Aggiungere il riso e tostare.
- Sfumare con il vino bianco
- Aggiungere il brodo
- Portare a cottura.
Per la crema ai porcini:
- A fiamma spenta aggiungere burro, parmigiano, la polvere di rosmarino e la crema di porcini.
Impiattamento:
Decorare il risotto con arachidi, stracciatella di bufala e polvere di rosmarino
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Ristorante:
Quei Bravi Ragazzi
Via Resistenza, 4, 24041 Brembate BG
035 801195
http://www.queibraviragazzibg.it
daqueibraviragazzi@gmail.com
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Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.
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