Risotto con crema di porcini stracciatella di bufala e arachidi tostati by Ristorante Quei Bravi Ragazzi

05 Marzo 2021 Ricette Commenti

Ingredienti

  • Porcini
  • Riso
  • Stracciatella di bufala
  • Timo
  • Cipolla gialla
  • Polvere di rosmarino
  • Brodo vegetale
  • Arachidi
  • Carote
  • Sedano
  • Burro
  • Parmigiano

Preparazione per il brodo :

  • In una pentola mettere acqua fredda
  • Aggiungere carote, sedano cipolla
  • Portare ad ebollizione.

Preparazione per il riso:

  • Soffriggere la cipolla
  • Aggiungere il riso e tostare.
  • Sfumare con il vino bianco
  • Aggiungere il brodo
  • Portare a cottura.

Per la crema ai porcini:

  • A fiamma spenta aggiungere burro, parmigiano, la polvere di rosmarino e la crema di porcini.

Impiattamento:

Decorare il risotto con arachidi, stracciatella di bufala e polvere di rosmarino

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Ristorante:

Quei Bravi Ragazzi
Via Resistenza, 4, 24041 Brembate BG
035 801195
http://www.queibraviragazzibg.it
daqueibraviragazzi@gmail.com

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Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.

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