Riso con moscato di Scanzo e Strachitunt del Ristorante Hosteria del Vapore
Ingredienti:
- 1 kg di Riso Carnaroli
- Brodo
- 1/2 bottiglia Moscato di Scanzo Secco Biava
- 1/2 bicchiere Moscato di Scanzo Docg Biava
- 200 gr Strachitunt
- Olio EVO
Preparazione:
- Rosolare il riso
- Sfumare con il moscato di Scanzo secco
- Cuocere aggiungendo il brodo mano a mano
- A metà cottura mettere lo Strachitunt
- Fine cottura, impiattare, mettere il passito in ultimo
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Ristorante:
Hosteria del Vapore
Via Cicola, Carobbio degli Angeli
035 953401
www.hosteriadelvapore.com
info@hosteriadelvapore.com
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Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.
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