Polpette di spinaci, ricotta e scamorza by Ristorante Staletta (Zogno)

09 Dicembre 2021 Ricette Commenti

Ingredienti:

  • Spinacino fresco 200g
  • Ricotta fresca 100g
  • Pane grattugiato 100g
  • Parmigiano 70g
  • Scamorza 50g
  • Uovo 1

Preparazione:

  • Lessare lo spinacino, scolarlo e raffreddarlo
  • Impastate tutti gli ingredienti tranne 30 g di pane
  • Formate un bell'impasto con cui create delle palline di 3/4 cm di diametro.
  • Passatele nel pane rimasto
  • Scaldate una padella con olio di semi
  • Quando l'olio sarà a 200 gradi friggete le polpette per 2/3 minuti
  • Passatele in un panno di carta assorbente
  • Impiattate!

Ristorante:

La Staletta ristorante
Via campelme 20, 24019 zogno bg
034591490
www.lastaletta.com

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