Fagottini di verza, zucca, porcini e crema di stracchino del Ristorante Albergo Camoretti

11 Novembre 2021 Ricette Commenti

Ingredienti per i fagottini:

  • 500 gr. Zucca
  • 12 foglie di verza
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 gr. Parmigiano
  • 50 gr. funghi porcini trifolati
  • Sale
  • Pepe

Ingredienti per la salsa

Preparazione

  • Pulire e tagliare la zucca metterla in un teglia con olio e sale
  • Coprire con un foglio di alluminio e passare in forno a 180° x circa 25 min
  • Togliere dal forno e frullare
  • Aggiungere parmigiano, i tuorli d'uovo, i funghi trifolati, sale e pepe
  • Nel frattempo avremo sbollentato le foglie di verza.
  • Rivestiamo uno stampino a semisfera con le foglie di verza e riempiamo con la farcia di zucca e ripetiamo l'operazione
  • Disponiamo i fagottini su una teglia imburrata spolverare con parmigiano grattugiato
  • Passare in forno a 180° per 10 minuti

Servire accompagnati dalla crema di stracchino ottenuta scaldando a bagno maria la panna e lo stracchino tagliato a quadratini.
Buon appetito!

Ristorante:

Ristorante Camoretti
Via Camoretti, 1, 24030 Almenno San Bartolomeo BG
035 550073
https://www.camoretti.it/
info@camoretti.it

Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.

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