Fagottini di verza, zucca, porcini e crema di stracchino del Ristorante Albergo Camoretti
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Ingredienti per i fagottini:
- 500 gr. Zucca
- 12 foglie di verza
- 2 tuorli d'uovo
- 50 gr. Parmigiano
- 50 gr. funghi porcini trifolati
- Sale
- Pepe
Ingredienti per la salsa
- 100 gr. Stracchino di Casera Monaci
- 80 gr panna
Preparazione
- Pulire e tagliare la zucca metterla in un teglia con olio e sale
- Coprire con un foglio di alluminio e passare in forno a 180° x circa 25 min
- Togliere dal forno e frullare
- Aggiungere parmigiano, i tuorli d'uovo, i funghi trifolati, sale e pepe
- Nel frattempo avremo sbollentato le foglie di verza.
- Rivestiamo uno stampino a semisfera con le foglie di verza e riempiamo con la farcia di zucca e ripetiamo l'operazione
- Disponiamo i fagottini su una teglia imburrata spolverare con parmigiano grattugiato
- Passare in forno a 180° per 10 minuti
Servire accompagnati dalla crema di stracchino ottenuta scaldando a bagno maria la panna e lo stracchino tagliato a quadratini.
Buon appetito!
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Ristorante:
Ristorante Camoretti
Via Camoretti, 1, 24030 Almenno San Bartolomeo BG
035 550073
https://www.camoretti.it/
info@camoretti.it
Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.
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